История любви

Денис Головко
Я жил один, в преддверии любви
Я словно чувствовал, что сердце вспыхнет снова
В кого влюблюсь, я так хотел найти
Ту девушку с которою на долго

Не думал, не гадал, туда поехал
Ирония, стечение судьбы
Не думал, что любовь вот так нахлынет
По мойму я влюбился по уши

Тот конкурс не когда я не забуду,
День пасмурный и тот десятый год
Ту встречу глаз и это словно чудо,
Нас потянуло искренне вперед

Ты так стеснялась, щёки покраснели
Мы познакомились, улыбка, пару фраз
И целый час вдвоём с тобой сидели
Общались мило, глубиною глаз

Ты наповал тогда меня сразила
За целый час сроднились, как за век
И в те минуты, день благодарил я,
Что свел с тобой любимый человек

Настало время, нужно было ехать
Ты улыбнулась, помахав рукой
Глаза закрыл и нас представил вместе
О боже, как хотел я быть с тобой

Спустя два дня у нас случилась встреча
Ты так красива, искренна была
Гуляли мы весь день, гуляли вечер
Влюблялись мы друг в друга без конца

Я помню дивный берег этой речки
Когда сказала ты свои слова
Сказала, что всю жизнь ждала той встречи
И от любви, что кругом голова

И я сказал, что жизнь тебя искал я
Ведь искренни были мои слова
Так сильно от любви, тебя обнял я
Почувствовав сердечного тепла

Как ни крути, мне не забыть той встречи
Мгновений счастья, что провел с тобой
Я так любил, люблю и буду помнить
Ты предала любовь!Ты не со мной!

Почти два года мы с тобою были
Я жил тобой, всё делал для тебя
Какой была, такой тебя любил я
Не понимал я, почему ушла

Сказала: "Охладела, в сердце пусто
Прости, прощай, спасибо за любовь
Всё было супер, от того мне грустно
Не понимаю, что сейчас со мной"

Твои слова во мне любовь убили
Кинжалом в сердце, вырвано насквозь
Зачем с тобой друг друга полюбили?
Как в сказке, но теперь с тобою врозь

Два года я тебе дарил улыбку
Счастливой делал лишь одну тебя
И что теперь?Кому всё это нужно?
Теперь не вместе, рядом нет тебя

Да, знаешь, я не понял почему же
Я не заслуживал такого от тебя
Печально, ведь тебе теперь не нужен
Столь быстро ты забыла про меня

А что же я?Мне было очень больно
Терять любовь, тебя я не забыл
И знаешь, я хотел узнать причину
За что?И почему так жестко ты?

Тогда ты не чего не объяснила
Закрыла дверь и молча вдаль ушла
Я умолял, просил у бога силы
Так горько мне, ведь душу режет мгла

Переборол, я справился, так легче
Я отпустил, любовь к тебе ушла
Прощай, лети вперед попутным ветром
Я рад за всё, спасибо что была

И вот минули годы, время тает
Где ты?Не знаю я.Где я?Не знаешь ты
Лишь изредка тебя я вспоминаю
На упокой не сбывшейся мечты.

19.08.12.