Сенокос

Агафонов Коля
Август нам тепло принёс,
И начался сенокос.
Утром косим мы траву
Ворошим её в жару.

Чтобы лучше просушить -
Чаще нужно ворошить,
И получится тогда
Очень вкусная еда.

Сено будет запашистым,
Мягким, нежным и душистым,
И коровы нас потом
Угостят всех молоком.

Дома будем попивать
Сенокос сей вспоминать,
В тесных городских стенах
К нам придёт в ночных он снах