Наверное

Такара
Я, наверное, ждал тебя каждый день.
Прикрывал глаза и тревожно мечтал порой:
Когда солнце уйдет в серо-сизую тень,
Успокою я нервы игрой с тобой.

И, мне кажется, я по тебе скучал.
Когда ты уходил, не оставив ни письмеца,
Извинялся, а я тебя не искал,
Но всегда вспоминал дорогие черты лица.

Я, бывало, даже тебя обнимал.
Пребывая мечтами где-то в другом краю,
Я в то время совсем не подозревал,
Что ты первым сгинешь в своем неземном раю.

Я бы все немного переиграл.
Прошлый год повернув дрожащей рукой:
Когда осенью я немножечко умирал,
Когда ты был беспечно такой живой.

Заблудившись в обрывках своих "хочу",
Твою старую жизнь еженочно губя,
Я теперь, закусив губу, промолчу.
Я, наверное, все же любил тебя.