Вершина моды. 2012г

Константин Корешков
Такое оценили бы в верхах,
Для моды современной то вершина,
Как в своё время у Киркорова была
Такая длинная и ёмкая машина.

Такие лишь на свадьбах подают,
Они почти что всех гостей вмещают
И коль подарки не деньгами отдают,
В салон тогда подарки помещают.

Тот виноват, кто изобрёл картинку ту,
Зачем коту иль кошке столько ножек?,
Естественность испортить, красоту
Изобразив таких сороконожек.

Такую вряд ли станешь целовать,
Хотя за счёт длины удобно гладить,
Вот туалет здесь сложно подобрать
Поскольку по-за мимо станет гадить.

Богатым раритеты подавай,
Желательно в одном лишь экземпляре,
Иль сам держи, а хочешь продавай
И деньги делай на таком товаре.