Я кричу тебе

Виктория Дивеева
Я кричу тебе: ты мне нужен.
И пусть снова седая ночь,
И мой голос опять простужен,
Прогони все печали прочь.

И не верь ты своим сомненьям,
Но поверь же моим словам:
Не предам я тебя гоненьям,
И любовь нашу не предам.

Ты прости если я когда-то
Говорила тебе о том,
Что с тобою не будем рядом,
Оставляя всё на потом.

Я кричу тебе: ты мне дорог.
И я жду тебя средь витрин,
И прошло уже дней так сорок.
Но мне нужен лишь ты один.

И ты будешь мне нужен вечно,
Ты прости мне мои капризы,
Наша жизнь слишком быстротечна,
И в конце не видать репризы.

И пусть снова слепые дали
Нас с тобой позовут в дорогу.
Раз уж наши пути совпали,
Мы не будем искать подмогу.

Пусть тревоги в наземном мире,
И пусть трудно порой бывает.
Лишь тот счастлив, кто мыслит шире,
Тот, кто близких не забывает.