Посвящается Александру Галимову

Сергей Голиков 2
Тоньше волосины жизни нити,
Лопнут, не всегда узлом завяжешь.
Не всегда уйти хватает прыти,
Смерти лапу взяткой не помажешь.

У обрыва кромки ледяные,
Ногти в порошок сотрёшь, а толка.
Не сумели Сашка вороные,
Унести тебя от пасти волка.

Не случилось чудо исцеленья,
Видно только в сказках то бывает.
Сашка, ты в раю, и без сомненья,
Бог таким сам двери открывает.

Помним жажду жизни, волю тоже,
Как ты вышел из воды на сушу.
Весь в клочках из обгоревшей кожи,
Волдыри покрыли даже душу.

Ты ушёл к своим, вы вместе снова,
Вся команда, как и прежде в сборе.
На земле на счастие подкова,
Почему то принесла лишь горе.

Плачут по утрам цветы живые,
Каплями росы навзрыд рыдая,
Вы ушли такими молодыми,
Жить ещё лишь только начиная.