Друзья родителей уходят в мир иной

Нина Карпова
Друзья родителей уходят в мир иной,
А вместе с ними наше детство золотое,
Где было много счастья и покоя,
И жизнь казалась сказочной страной.

Друзья родителей уходят в мир иной,
А мы в разы взрослее сразу стали.
И мир наш полон грусти и печали.
И никнут наши крылья за спиной.

Друзья родителей уходят в мир иной,
Нам память детских ощущений оставляя,
И радость Ноября и Первомая,
И выезды с друзьями всей семьей.

Друзья родителей уходят в мир иной…
А нам лишь остается чтить и помнить,
Заветы их, напутствия исполнить.
Земля им пухом. Вечный им покой.