Блокпост

Галина Кириленко
Все пароли и коды предсказуемо ломки,
ходы наперед известны.
В детстве
обожала шахматные головоломки,
и теперь мне неинтересно -
больше нравятся песни.

А за музыку можно все простить, -
она чертей и ангелов выше.
Не увидеть с земли
эту тончайшую, но самую прочную нить.
Зато ее можно слышать.

19.08.2012.