Весна, Весна - это время любви

Олечка Макарова
Весна, Весна - это время любви,
Ты добрая или злая?
Одна Весна – подарила тебя,
Другая Весна – украла…

Весна, Весна как сладкая ложь,
Ты слушаешь - сердце тает.
Любимый мой меня не поймёшь,
Ведь ты в облаках летаешь.

Невзрачен ты, не высок, не красив,
Всегда на лице с улыбкой.
Но нежен ты и ласков ко всем
И скользок совсем как улитка.

Весна, Весна - щедра будто сон,
А то так скупа как дьявол.
Хочу с тобой дышать в унисон,
С тобою бываю пьяной.

Весна, Весна не спится порой,
Ночами, бываешь… счастлив.
Потом твой друг уходит к другой,
Поймёшь, что любила напрасно.

Весна! Весна! - Как сладкая ложь,
Любовь - как недуг поколений.
Весна, Весна… себя не поймёшь,
А выстрадал, значит, ты - гений!!!



ЭКСПРОМТ:


Весною встретились случайно,
Весною разошлись.
В Весне какая-то есть тайна,
Прошу, любовь, вернись!

Дмитрий Шаронов   19.08.2012 15:44   


Весна- это время свиданий, любви,
Нежных чувств, поцелуев, страданий,
Если любишь меня- крепко к сердцу прижми...
Как хочу я тебя, настоящей любви,
Пусть не будет разлуки у нас, расставаний !

Алексей Кринев   19.08.2012 21:20   


Весна всегда одна и таже
но мы меняемся в Весне
ты верь она в Любви желанна
и будет Вечной в нас Весной
Любовь и дни Весны есть чудо
всё возрождается в Весне
всех благ Олечка и всегда жить Весной Любви и цвести в ней всегда
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   09.02.2013 19:10