Я думаю о вас повсюду

Алексей Прохожаев
Я думаю о вас повсюду.
Вы вся подобна сказке, чуду.
Вы счастье, солнце, торжество.
Вы жизнь моя и божество.

Зачем вы в Питер удалились,
Зачем на Невском поселились,
Где сердце холодом скуёт,
И чувства обратятся в лёд.

Вернитесь в южную Россию.
Я вас до счастья зацелую,
Согрею милое лицо,
С рубином подарю кольцо.

Чтоб всюду было вам тепло,
Чтоб ночью было вам светло:
Глаза искрились, сердце пело,
Душа  пылала и горела.

И нам тогда не надо рая.
От страсти и любви сгорая,
Мы вознесёмся к небесам,
И счастьем насладимся там!

16.08.2012