Яблочный Спас

Коеочём
Яблокопад,
яблокопад.
Яблоки бьют по земле как в набат,
чувствуя с неба идущее жженье –
Господа нашего Преображенье.

В храме – моление,
стройное пение,
в храме плоды яблонь ждут освящения.

Праздник у нас –
яблочный Спас.
Белый налив слаще чем ананас.

Красный кагор,
горстка просфор.......

Нынче Христос поднялсЯ на Фавор!