Крик... Невыносимо...

Авелиса
Сначала делаешь мне шаг навстречу,
Потом на десять возвращаешься назад,
Я не железная, мне душу это всё калечит,
Но снова поступаю глупо, делаю всё наугад.

В твоих руках я лишь послушная марионетка,
Под настроение играешь мной, звонишь,
А я иду послушно, хоть и вижу – это клетка,
Ты всё прекрасно знаешь, но всегда молчишь.

Устала ждать, надеяться и верить,
Устала слишком часто думать о тебе,
Мечту несбыточную, только зря лелеять
И боль невыносимую нести самой себе.

В какой-то миг внутри всё опустилось, отступило
И пламя, что пылало ярко, стало остывать
В душе, как будто в ручке, кончилось чернило,
Не хочется об этом больше думать и писать.