Эмили Дикинсон. Мы вырастаем из любви 1 вариант

Елена Рапли
Мы вырастаем из любви, как из вещей
Тогда ей место в ящике комода.
Хранится там она до лучших дней -
Чтобы блеснуть  на шоу старинной моды. 


Emily Dickinson 887

We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer -
Till it an Antique fashion shows -
Like Costumes Grandsires wore.