***

Надежда Атаманенко
                ТЕБЕ посвящается….
               
Где же ты была? Пусть я твоего имени не знал, но тебя я звал днём и ночью звал, в лужах за окном плыли вечера, а нашел тебя позавчера.
Сколько дней потеряно их вернут нельзя, падала листва и метель мела, где же ты была?  ...................


Как много в жизни делается ни того, и не с тем с кем бы хотелось!
Пол жизни проживает человек не осознавая, что он живет совершенно не своей жизнью, а может он просто учится жить? Да, все  чудесно и прекрасно… А мне сегодня приснился удивительный сон!!! Вы когда - нибудь были в Альпах? Великолепие! Белый, белый искрящийся снег и удивительное солнце! Воздух пропитан миром, покоем и ЛЮБОВЬЮ, да - да именно любовью! ОНА хрустит под ногами и переливается, переливается, переливается, отражаясь от яркого изумительного солнца! ОНА блестит в глазах, и бумерангом отражается в твоих. Я это не вижу, я это чувствую! ОНА в тепле наших рук! Мы так долго шли друг к другу! И вот мы встретились! Я иду, ничего не видя вокруг. Нет, я не иду, я лечу! Мир остановился, замер или поплыл в каком-то другом измерении, свойственном только одному ему – космическому пространству! Белоснежные костюмы в такт нашим душам, также искрятся и играют на солнце! ВЕЛЛИКОЛЕПИЕ!!! Снежинки разных размеров и разной конфигурации! Они, падая с небес, сложились в изумительный рисунок, и теперь, боясь нарушить эту идиллию природы, медленно опускаются. Нет, я не иду, я просто лечу!
От солнца отражаются наши тени… Парень со спортивною фигурой, и девчонка – хрупкий стебелек. Мы идем на встречу солнцу, и дай БОГ, оно поможет нам!
Мне сегодня приснился удивительный сон! Мы были с тобой в АЛЬПАХ!
               

СВЕТЛАНА ЯСНАЯ, 8.04.2009 года.
( Надежда  Атаманенко )