Я не могу тебя не ждать...

Недоциник
Я не могу тебя не ждать!!!
Возможно, это лишь привычка...
Хоть не привык себя так пичкать,
Но дрожь в руках мне не унять.

И не понятна ведь причина-
Где чувств тех точка невозврата,
Что,будто стрелка циферблата,
Пробила внутрь чуть различимо?