Самурай Котовский Пелевина

Анатолий Викулин
      

4Х и 4 К

Хоть болит нога, но
Хлопает по тропке,
Хлопец из Нагано
Хрупкий, но не робкий.

Как башка нага! Но
Красна косоворотка.
Кобура нагана –
Кленовая коробка.

      *

Совершенно случайно получилось это совпадение кот - Котовский. Правда.

      ***

Хлопцы из Нагано,
Пашем непогано,
Стонем, как Сизиф мы, -
Сочиняем рифмы.

Яна Любичева   19.08.2012