Твое дыхание

Роман Жуков
Малыш,тут очень сильно скучно
щелкать мышью по российским новостям,
а я ведь каждый миг и слышу
как прикасаешься к моим локтям.
ведь я же тут и между нами
пятнадцать с половиной миль.
сохну,радостно предвидя вечер,
сметая кедом с серого асфальта пыль.
часы так медленны как перед роком смерти,
я с часовою стрелкою рассорился уж в прах
пытаюсь я занять себя работой,
но,как в твоих объятиях,путаюсь я в проводах
твоей нежнейшей кожи запах,
мерещась,манит так меня!
я все бы царство отдал Богу,
Чтобы почувствовать тебя..
Вкусить твоих волос черничный запах,
Родных ладоней нежное тепло,
Которые,как ангельские крылья,
Смывают с рук моих холодных зло.

Она хлопочет над корытом,
Он потерял заначку в два рубля,
А я сижу и о губах твоих сладких
Лишь только мыслит моя голова.
Звоном радостным твое имя слышу,
Сердце колотится как работник жадный.
Готов уж бежать я к тебе,моя милая!
Плевать я хотел на дождь прохладный
Скоро наступит желтая осень,
Сухой листвой заметет ошибки.
Для меня ведь нет ничего дороже
Твоей прекрасной и нежной улыбки.
Все,что пишу ль я,работаю,сплю
Все,что досталось мне потом и кровью
Все это,солнце,тебе я дарю
Вместе с пылающей,страстной любовью.
Снова целует окна дома
Позднее солнце закатом багряным,
а я,как с бутылки хорошего рома,
от любви твоей совсем пьяный

Оставлю все свои убеждения,
звезд серебряное сияние.
Мне сейчас важно одно-
слышать твое дыхание...

                Виктории, с любовью. млея...