Где живёт моё детство

Любовь Рунова
Когда все засыпают в квартире,

Ко мне в дверь стучится моё детство,

Я встречаю его,

Угощаю чаем, и мы вспоминаем

Наши счастливые годы.

Детство зовёт меня в гости.

И я обещаю, что на днях, обязательно

Куплю билет на теплоход и приеду

Погостить на тот берег Амура,

Где живёт моё детство.