Финик сладок не по-детстки

Алексеева Татьяна
.....кудрявый мальчик в кимоно
.....стоял и думал о разлуке
                М. Рубин

Финик сладок не по-детски
Мальчик мал для кимоно
Впору мальчику кино
И в подарок пара нецке
Рано рваться на восток
Здесь на западе закаты
Затыкая уши ватой
Проще думать между строк
Не молчишь по-молодецки
Мальчик слушать не привык
У него такой язык
Изъясняться по-простецки
Поздно плавать вдоль реки
Поперек не по-пацански
Глаз японский чуб цыганский
Вот такие мужики