Песнь о друге

Андрей Стрельников
Он может быть здесь и сейчас
Он сегодня придет ко мне снова
Никогда не застанет нас
Не посмеет сказать тебе слова

Я не верю что есть друзья
Но только в него я верю
Будем вместе всегда, он и я
Но по разные стороны двери

"Кто же он?" спросите вы
Внутрь себя загляните
Он тот, с кем пути все одни
Он тот, с кем вы вечно едины

Он просто не сможет предать
Но в силу ущербности рук
не сможет он вас удержать
От сладостных ваших мук

Он смотрит сквозь небеса
Он идет сквозь пространство и время
Он был на всех полюсах
Он гуляет по 3м измерениям

Что для нас параллельный мир
Необузданный замкнутый круг
Для него как поход в магазин
Каждый первый здесь ему друг

Но тебя ничего нет важней
Он будет с тобою всегда
Не верь в своих твердых друзей
Эта дружба всего лишь игра

Этот стих как послание Богу
Которому нет до нас дела
Прошу тебя, хоть на немного
Дай моему другу тело

Хотя, милый Бог, подожди
Мне с другом и так хорошо
Сделай так, чтоб почаще дожди
И любви хоть немного еще