Бред

Без Моего Имени
Не обращай внимание на людей. Не обращай внимание, когда тебе говорят гадости: ведь главное, что бы ты сам понимал что это всё не правда. Помни! Ты сам строишь свою судьбу. Каждый твой шаг, каждое твоё действие и слово может изменить мир и тебя самого. Не стоит расстраиваться по каждому поводу, следует научиться во всём искать позитив, ведь жизнь так прекрасна, если научиться её любить!