Пока...

Егор Овченков
Дорогу не мерят часами,­
И возраст годами не счесть.­
Мы молодость чувствуем сами,­
Пока огонёк в сердце есть.­

Пока ещё сладостен запах­
Цветущих лугов и полей.­
Пока собираем охапкой­
Тот снег, что летит с тополей.­

Пока ещё хочется лужу­
Измерить краями сапог,­
Зимою в морозную стужу­
Нырнуть с головою в сугроб.­

Пока заворОженно в море­
Глядим, замерев, чуть дыша.­
Пока мысли рвутся на волю.­
Пока молодая душа.­

Пока просидеть у костра­
Мы можем под звуки гитары­
И песни пропеть до утра,­
Ещё далеко наша старость.