Ночь

Андрей Стрельников
В полуночной кромешной тьме
Не пытайся меня разглядеть
Этой ночью тебе и мне
Еще многое нужно успеть

Полумесяц глядит луной
Несмотря на свой жалкий размер
Старый друг мой еще живой
Не лишился он светских манер

Иногда я хочу чтобы он
Воплотился во что то живое
И чтобы закончился сон
Неожиданно рухнув для многих

Умоляю, не засыпай
Нам много еще предстоит
Расскажу тебе, что есть рай
И скажу почему он молчит

Мне всегда хотелось сказать
Это глупое низкое слово
Ты и я, и все та же кровать
И сердца наши бьются снова.