Я так старался вас не замечать...

Вебер Екатерина
Я так старался вас не замечать.
Вы были мною в столь прекрасном теле.
Вы знаете, на самом деле,
Мне не хотелось заново страдать.
Я видел женщин и упрямых, боевых,
И самых грустных в мире женщин
С усталым видом гордых спин,
Упрямо мнущихся на месте.
Я был для них и другом, и отцом,
Любовником в столь неумелом теле.
Вы знаете, на самом деле,
Я никогда не думал о другом.
Но вдруг, стараясь не разрушить сон,
Я вас увидел в этом дивном платье,
И, знаете, я ощутил свое проклятие:
Сердец не слышать унисон.