Этот стих..

Андрей Стрельников
Этот стих как всегда начнется со строчки
Вчерашнего дня,
Сегодняшней ночи;
Начнется со строчки, закончится точкой.

Неотложка спешит на помощь очередному бродяге
Лежит на тротуаре
В крови
Не повезло доходяге

Завтра будет все как вчера,
А не как в сегодняшнем сне
И по поздней весне

Сейчас я радуюсь, ибо могу дышать
Я люблю тебя
Я не хочу умирать