Спи, моё солнце, мечты тебя ждут...

Игорь Умаров
Спи, моё солнце, мечты тебя ждут,
они унесут тебя в сказку,
где сердце, всё в ранах, отыщет приют,
где жизнь твоя словно раскраска.

Спи, моё солнце, я рядом, я тут,
мы вместе пройдём сквозь огонь
туда, где мечты и сны уже ждут.
Возьми их к себе на ладони.