Русский Поэт

Андрей Стрельников
      ***
Жил был на свете Русский Поэт
Король тьмы и князь отчаяния
О нем не писал никто жалких сонет
О нем женщины не кричали

Но от стихов его трещали
Алмазные окна
Предки его не прощали
Он был им нисколько не дорог

От стихов его дети рыдали,
А их матери резали вены
Они его понимали,
Им были нужны перемены

Но покинул сей мир поэт
Смерть пришла к нему очень рано
Ему было восемь лет,
Когда испробовал горечь отравы

Он нем не плакала мать,
Не рыдал по нему и отец,
Но сейчас можно точно сказать:
Он не заслужил свой конец
      ***