Закрутилось колесо жизни

Еника
Закрутилось колесо
Жизни
Замелькали в суете
Мысли.
Запрягла судьба
Свои сани
Мы не знаем, кто мы есть
Сами.

Чередой идут года
Споро
И до финишной черты
Скоро.
Только сердце не молчит,
Дышит
От любви сильней стучит
Слышишь

Перекрестками путей
Длинных
Между жизненных полей
Минных
Отмеряли мы свое
Время.
Ногу ставили спеша
В стремя.

И в безудержном своем
Скаче
Нерешенными бросали
Задачи
Оттого мы возвращаемся
Снова
В ситуациях живем
Новых.

И когда наш будет путь
Пройден
Небеса ответят пусть:
«Годен»
И забудем мы о чем
Пели
День за днем в своей земной
Колыбели.

А пока мы здесь творим
Слово
Пусть влюбляются сердца
Снова
Пусть душа с душой летят
Вместе
Мы все встретились в одном
Месте.