Где ты?

Илья Тавлияров
1.
Так высоко над весной
Так далеко за чертой
так глубоко в пустоте
Я растворяюсь в тебе

Так высоко над весной
Так далеко за чертой
так глубоко в пустоте
Я растворяюсь в тебе

Я растворяюсь в тебе
Я поднимаюсь к тебе
Я прорываюсь, пытаюсь
Но снова зависаю на дне

Я зависаю на дне
Я замерзаю в огне
Ищу тебя
Где ты, где?

ПРИПЕВ:
Где ты, где?
Между Небом и Землею
Между осенью и весною
Где ты, где?

Где ты, где?
Между Небом и Землею
Между осенью и весною
Где ты, где?

2. РЭП (с жёсткими гитарами)
Это вечная история
Вниз уводит траектория
Мир - большая бутафория
Примет всё аудитория

Перепутье на пути богов
Оставляя позади врагов
Между снов и между кулаков
До скончания всех веков

Есть надежда на спасение
Расставание и терпение
На мгновение сядет зрение
В направлении стремления

Мир - большая бутафория
Это старая история
В поисках тебя - сердцебиение
Ускоряется везением

ПРИПЕВ
СОЛО - гитарное

3. (как первый куплет - минимал)
Так много лиц ни о чём
Они всегда не причём
Они всегда в тсороне
Их взгляд прикован к тебе

Так мало искренних слов
Среди больших городов
Так мало звёзд в темноте
Я растворяюсь в тебе

Я растворяюсь в тебе
Я поднимаюсь к тебе
Я прорываюсь, пытаюсь
Но снова зависаю на дне

Я зависаю на дне
Я замерзаю в огне
Ищу тебя
Где ты, где?

ПРИПЕВ х 2 раза.