Забыть былые чувства и мечты...

Наталья Алексеевна Силина
Не мучиться, не каяться, не ждать -
Как было бы чудесно в этой жизни!
Не мчаться в свою прошлую отчизну  -
За это можно было б все отдать...

По сотне раз гоняю нежный вздор...
Эх, прошлое, меня ты беспокоишь…
Ушло - и нет, оставь меня в покое!
Не чувствовать бы твой немой укор!

Забыть былые чувства и мечты.
Зачем, по–прежнему, мою тревожат душу?
И даже сны мои легко нарушат -
Ведь в них опять ко мне приходишь ты...