Разлука

Анна Верано
Пытаясь снова забыть и забыться,
Закрылась от всех на время она
Стараясь от всех глупых мыслей укрыться,
Хотела не думать, но мыслям нет дна
Чувствам, увы, сложно остановиться,
У них нет конца и начала нет
Но ей невозможно как прежде влюбиться,
Лишь рядом с ним ей был виден свет
На этом пути так легко ошибиться.
Но сердце в одиночку выбирает всегда
И вот, наверное, время проститься
Его не увидит она никогда
Туман затмил образ его,дым начал клубиться
Крик растворился в небе густом
Они разминулись навек,но он будет ей сниться
И осталась одна теперь, в мире пустом