Без Саши..

Простолюбовь
Безлюдно..

И как-то страшно..

Попробовать бы как Саша
Поддержать- удержать
Научить- приручить
И в ответ на себя брать
Всех печали и радости..
Как он бы попробовать:
Слово доброе молвить- полбеды разрулить..

Без Саши ..

безлюдно
холодно
страшно

Где была раньше?..
Каждый день можно было быть
с Сашей..
Встречаться здороваться и смеяться -
Частицей души делиться..
Где была раньше?
Почему мимо шли дороги?
А не было просто тревоги -
Учил не бояться
и не тревожиться..
Возвращаться..

Легко шла мимо
В мир шла смело
С другими встречаться
Также здороваться и смеяться..
Научил не тревожиться
Научил возвращаться -
Притягивал как магнит..
Было сердцу где отогреться
Печали- развеяться
И можно было снова надеяться..

Без Саши холодно- как одна
Страшно без Саши..

Просто был..
Ушел.. научил жить
Показал каким можно быть..

19.08.2012