Прогоните страх

Елена Золотавина
                * * *

По тропкам жизни бредет  Душа,
Походкой робкой, едва  дыша.
И постоянно в ее глазах
Скользит холодный  щемящий  страх.

Страх не поможет душе ничем.
Зачем боится она, зачем?!
Ведь страх лишь в мыслях ее живет...

И  беззащитной  Душа идет,
Дрожа, как флюгер на острие,
Подвластна самой коварной тьме.

О, если б силы смогла найти,
Пылая Сердцем сквозь мрак пройти!

Коль суждено что — не миновать.
Пред страхом надо стеною встать,
И твердо верить — Несокрушим,
Силён , Бессмертен   Дух — Господин!

Страшнее страха нет в мире зла.
Но, даже если нахлынет мгла,
Шагай смелее с Огнем в груди,
Бесстрашных Вечность ждет впереди.


                13.08.2012г.