На всю оставшуюся жизнь...

Владимир Ан Фомин
На всю оставшуюся жизнь...
(а сколько мне ещё осталось...?)
Дрожащий шёпот в ночь - расстались...
Мой шанс - свободу заслужить...

Мой шанс - порвать в лохмотья сердце,
Услышать крик в ночной тиши
Смертельно раненой души...
Или забыться сном младенца...