Я к вам пишу чего же боле?

Лана Виноградова
мы встретились с Вами, меня поразили
улыбка и кепка, и блеск карих глаз,
они так манили, они так дразнили,
но больше всего, что под кепкой у Вас)
дерзки Вы, умны, (и талантливо врете))
что Вас выделяет из общих из масс,
один недостаток - увы, не поете,
хотя, Вы и так еще тот ловелас)))
В вас есть обаяние, шарм и загадка,
мне нравится очень Ваш ласковый нрав,
вот только до женщин уж слишком Вы падки,
мне б нравились больше серьезней Вы став)))
я помню, Mon cher, как мы с вами в палатке
обнявшись, болтали, пытаясь уснуть,
на вашем плече я вздыхала украдкой,
Ваш храп не давал мне и глазки сомкнуть,
но это не стало нам с Вами помехой
прекрасно общаться и даже дружить?)
у Вас получалось (и даже с успехом)
меня очень часто то злить, то смешить,
хочу Вам признаться: Вы мне - симпатичны,
и я предлагаю нам дальше дружить,
надеюсь мы с Вами поладим отлично,
теперь Ваш черед что-то мне предложить))))))

19.08.2012