Изумруды моей ночи

Стася Шереметьева
Изумруды моей ночи
Вновь зажглись передо мной,
В них-любовь и мир порочный
Засияли глубиной.

Блеск печали, тень улыбки
Отражаются в глазах..
Нежность, слезы по ошибке-
Все собралось в альманах.

Гулко мыслям в одиночку...
Но блестят в морской тиши
Изумруды моей ночи
В зеркалах твоей души.