Мои стихи

Андрей Стрельников
      ***
Мои стихи - констатация факта
О том что сейчас происходит
Они являют собой атмосферу
Которая быстро уходит

Одни как плевок в вашу душу
Другие звучат как пророчество
Третьи поют о победе
Остальные есть крик одиночества

Все же я не могу заявлять,
Что я ненавижу стихи
От ран всех на теле моем
Меня защищают они

Вы можете их не читать
Они пишутся не для вас
Но из них можете узнать
Кто есть я, и кто здесь сейчас
      ***