Запечатлённое мгновенье

Раиса Банева
Фронт грозовой погрохотав исчез,
Пролился дождь, умытый мир блистает,
И каждой каплей отражает,
Божественную синеву небес.
Легко от свежести, благоухает сад,
Чуть тронешь ветки - тотчас водопад,
Обрушится на голову и плечи...
И этот миг запечатлён навечно,
И летний день, и сада аромат!