такие мы

Юля Бруно
мы говорим, что хотим видеть те же сны,
что и наш сосед по подушке.
и не важно, с какой мы заснём стороны
и ласково чмокнем в макушку.

мы обещаем тысячи три новостей
и падки на звёздную пыль.
за близких людей не жалеем костей,
сажаем цветы на пустырь.

научились врать, чтоб родные не знали,
как мы боимся их потерять.
приучили плечи, чтобы кивали,
умоляя нас крепче обнять.