Маяк...

Быков Вовка
В бесплотных попытках понять свой разум,
Пытаюсь собрать этот грёбаный пазл,
Наполненный глупыми, битыми фразами...
Увидел свой шанс... Поздно... Не сразу...

Копаюсь в себе, как червяк в грязи...
Ночью по Городу - вновь на мели...
Опять слегка пьян, опять в тишине...
Снова светит маяк где-то там, вдалеке...

Слишком много вопросов, так мало ответов...
В этой песне припева нет, нет и куплетов...
Бегу, что есть сил, стирая в кровь ноги...
Доберусь ли?.. Не знаю... Не знают и Боги...

Но кто-то ведь должен добраться туда,
Где реальность смешалась с царствием сна,
Где тьму озаряет свет маяка...
Кто-то ведь должен... Кто, если не я?..