Он выходил гулять под вечер...

Ищущий Её
Он выходил гулять под вечер,
Он мог пока что юзать ноги.
Толпа была ему, как глетчер,
А город - Арктики чертоги...

Он загружал, как прежде, аську,
Считал зелёные ромашки.
Масяне слал "Ну на полчасика!
Ну по-любому!" И - мордашки...

Он просто тупо видел стену,
Сквозь монитор 17 дюймов,
И защищал привычно вены
От лезвий полуржавых уймы.

Стоять! Пока ещё не время!
Пусть будет всё, как подобает!
Сто молотков - в виски и темя,
Истерик тихих гигабайты...

И рвётся Гоа & Ибица
На 5-кратном номинале.
Через n дней он удалится
Из списка всех живых в реале...