Вместе...

Быков Вовка
Помню, мечтал...
И в царстве Морфея
Людям не веря...
Как птица летал...
Не верил я тем,
Кто мне говорил
Что вечен мой плен,
Что навеки один,
Что нет больше сил
В сердце моём
Поверить в мечту
И вспыхнуть огнём...
Я кричал, что есть сил:
"Вы не правы, ублюдки!
Я видел поля,
Где растут незабудки,
Где единороги
Щипают траву,
Где странные черти
Воруют Луну,
Где в небе Феникс
Пылает огнём..."
Там где-то наш рай...
Там где-то наш дом...
Они говорили,
Что я не смогу
Протянуть свою руку,
Погладить звезду...
Но мне наплевать,
Что они говорят...
Мне нужно одно -
Твой ласковый взгляд,
Твоей нежной ладони
Прикосновение,
Твой поцелуй -
И я как в забвении...
Они говорили -
Я не верил ни слову...
Как так случилось -
Известно лишь Богу...
Но я багодарен
Ему и Судьбе,
За то что со мной
Наяву, не во сне,
За то, что губами,
Ладонями, взглядом...
За то, что мы вместе,
Хоть и не рядом...