Его величество случай

Раиса Банева
Его величество случай
Стихии морей сильней,
Сближает и ссорит народы,
Свергает с престолов  царей.

Внезапное обстоятельство,
Деяний твоих - не счесть!
Подарки - во зло, потери - во благо,
В твоих парадоксах есть.

Мгновение необратимое ,
Последствий предвидеть нельзя,
Когда забавляться наскучит,
Уймись и порадуй  меня!