Мистер Андерсен в соавторстве с Булатом Аминовым

Илья Тавлияров
1.
Мистер Андерсон
Когда-то был в Москве
В её сердце оставил глубокий след
Он ни в чём не виноват
Время крутит стрелки назад

Она ждала его много лет
Готовила на двоих свой простой обед
Подруги звали с собой её на Фиджи
Но как его, его позабыть?

ПРИПЕВ:
И каждый день на Тверской
Взрывают покой городской
Стаи птиц над Москвой
Смешиваются с листвой

Падающей вниз-вниз-вниз
Хочется на карниз
Хочет в ни куда
Но мистер Андерсон есть пока.

2.
Мистер Андерсон уехал в Белград
Два десятка открыток прислал назад
Одиночества тугая нить
Как же его забыть?

Где-то встают стеной
Воспоминания лиц толпой
Белые облака надежды
Украшают её одежды

ПРИПЕВ х 2 раза.