Я гляжу на тебя

Синицкий Евгений
Я гляжу на тебя, я живу любя.
Милый лик и стан, как рассвет, всё ближе,
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя..
Я ненавижу.

Опадает клён, отцветает мак
Дни горят в огне, сны приходят свыше,
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю..Дурак,
Что ненавижу.