Как ей хотелось...

Валерий Дунайкин
Как ей хотелось чтобы он,
К ней сквозь метель и стужу мчался,
И отключая телефон,
В её объятьях оказался.
Пускай хотя бы в эту ночь,
Он все дела свои забудет,
Гоня иные мысли прочь,
Только с тобой одною будет.
И пусть под ласковой луной,
С тобою будет самым нежным,
Даря блаженство и покой,
И оставляя лишь надежды.