***

Сергей Пантюхов
Вся моя жизнь прекрасна
и счастье сам у себя
 и так по сути не надо больше ни *** .
хочу я жить и наслаждаться и более ни как .
и каждый день и ночь
 в кураж пускаться
 веселиться выпивать
и с лучшими друзьями развлекаться
 но не когда не забываться
 что мы живем не для себя