Плачь, Женевьева... или Песенка садиста

Анна Лаский
Любимый уехал в далекий край,
Золотом вышит плащ.
Сел на коня - и "Прости-прощай"...
Плачь, Женевьева, плачь....

В далеком краю на беду твою
Отнюдь не тишь и не гладь.
В далеком краю он погиб в бою.
Плачь, Женевьева, плачь....

И жизнь пройдет, но боль не уйдет,
Прячь эту боль, не прячь ..
Будешь ты плакать жизнь напролет...
Плачь, Женевьева, плачь....
 
И не заметишь - где день, где ночь...
Вплавь идут годы иль вскачь...
Жизнь пройдет - то ли явь, то ли сон...
Плачь, Женевьева, плачь....