Саше..

Простолюбовь
Хокку- как пылинки звездной ночи
Или как снежинки на ветру
Их не счесть..
И если вновь захочет
сердце петь, -
начни - я подберу -
подхвачу строку, не дам упасть ей..
Сочинять-творить - такое счастье!

Два года назад я написала эти строчки, просто в виде т.н. рецензии на много-много красивых строк- хокку одного прекрасного человека. Ему понравилось. Он назвал это гимн хайдзинов..)

Пусть стоит здесь теперь.
Ему понравилось..
И он хотел, чтобы я это опубликовала..
Шутили тогда, не придавала значения вообще..
Пусть стоит здесь теперь..


8 июня ушел из жизни светлый человек..
Александр Ромашихин.
http://www.stihi.ru/avtor/dr1wg
Узнала об этом дня два назад..
Ну, нельзя так редко заглядывать к светлым людям..
Поздно все

Светлая память..

19.08.2012