Путь

Сергей Пантюхов
Один лишь путь моя вся жизнь .
и я не знаю куда ведет меня дорога
и ноги ищут лучшего пути ,а здесь идет одна дорога .
она порой прирывиста ухаба и вдоль нее стоят кресты
и в далеке я слышу вой шакала,
он мне не друг и не товарино весь мой путь идет со мной
и ждет кусок свой на пути но близко подойти боиться
а я иду не зная где мой дом и не могу пока остановиться .